Domingo, julio 23, 2017
Noticias Recientes

Ensalada con frutas de mi país

Esta receta es una mezcla de sabores cargados de nutrientes y de productos producidos en la República Dominicana, con un equilibrio de sabores muy interesantes, ideal para preparar a mamá en su día:

TravesiasIII (40 of 84)

 

Ensalada con frutas de mi país

Ingredientes:

Cantidad de personas: 5

1 paq Albahaca

1 paq de hojas de menta

1 paq de cilantro, solo las hojas

1 paq de lechugas moradas

1 paq de lechugas romanas

1 taza de mangos banilejos cortados en cuadritos

1 taza de piña cortada en cuadritos

1 taza de fresas cortadas a la mitad

1 pechuga de pollo

Sal y pimienta al gusto

2 cucharadas de aceite de oliva

 

Para el aderezo:

5 cucharadas de miel

¼ de taza de vinagre balsámico

¼ taza de aceite de oliva

1 cucharada de semillas de cilantro tostadas y molidas

 

Preparación:

En una sartén poner el aceite y llevar al  fuego hasta que esté caliente. Aparte, salpimentar las pechugas y llevarlas a cocción por 5 minutos o hasta que sea necesario que las pechugas estén jugosas, dejarlas reposar luego de la cocción y cortar en tiras; aparte, hacer las mezclas de verdes y agregar las frutas y las pechugas, mezclar y servir. Aparte mezclar todos los ingredientes del aderezo y servir.

 

Inés Páez Nin (Chef Tita)

Chef Ejecutiva / Restaurante Travesías (Viaje Culinario Exótico por la Isla)
Chef en tu Casa / Servicio de Banquetes y Catering /FoodStylist
Cocina Gourmet / Canal 13 y Canal 27 RNN/Dominican View canal 213


Cel: 829-764-0747
Web: 
www.cheftita.com
Twitter:
@lacheftita
Facebook: 
La Chef Tita
Instagram: #LaChefTita

 

Comparte | facebooktwitter

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Scroll To Top